Contek Langsung Formula Rahasia kue kering yang laris manis di pasaran tanpa trial error!

Gimana sih caranya bikin kue nastar yang enak & premium, tapi laris manis kalo dijual terus terusan?

Saya sering dapet pertanyaan dengan tema tema seperti diatas bun, Kalau bisa jawab dalam 1 chat wa, akan saya jawab. Tapi gak bisa ūüôĀ

Akhirnya jawaban dari pertanyaan diatas, saya jadikan 1 kelas online khusus dengan nama¬†“Nastar Premium Class”¬†

Saya dulu tidak kepikiran jualan kue nastar bun, sampai akhirnya kondisi keuangan membuat saya harus membantu suami.

Apalagi sebentar lagi momentum lebaran ya bun. jualan kue kering ini jadi kaya jual kacang goreng. laris manis banget dan cuan banyak banget

Setelah bunda join di kelas online ini, bunda akan mendapatkan keuntungan seperti:

  • ¬†Belajar bikin kue nastar premium dari¬†resep rahasia yg saya gunakan untuk jualan. Jadi bunda tidak perlu uji coba lagi.
  • ¬†Belajar bikin nastar melalui¬†materi video step by step¬†& mudah dipahami.
  • ¬†Dapet detail resep dalam bentuk ebook disertai dg detail bahan pengganti jika di daerah bunda tidak ada.¬†
  • ¬†Dapet¬†detail perhitungan HPP¬†jika bunda berniat berjualan kue nastar untuk ramadhan ini.
  • ¬†Dapet¬†ebook petunjuk cara berjualan¬†kalo bunda bingung gimana cara jualan kue nastar.
  • ¬†Dan yg terpenting, bunda¬†bisa diskusi dan tanya jawab melalui grup whatsapp¬†yg kami sediakan nanti.

Selain itu juga ada bonus spesial, 4 resep (donat milo cookies, choco cip cookies cashew, kkue putri salju, dan kastengel super gurih) disertai dg tutorialnya senilai Rp.300.000!

Kamu Akan Dimentori Oleh chef dan praktisi baking yang sudah berpengalaman tanpa harus trial error!

Dan dapatkan benefit lainnya

Grup Whatsapp

Anda bukan hanya mendapatkan resep jitu dan paten dari chef namun juga grup whatsapp untuk tanya jawab dengan tim chef yang akan membimbing anda

E - Sertifikat

Peserta yang lolos uji di coobiz akan mendapatkan e sertifikat yang bisa digunakan untuk membantu menjual produk lebih terpercaya

Platform belajar Online

Belajar dengan nyaman kapanpun dan dimanapun anda berada selama ada akses internet anda bisa akses materi selama 24 jam

Saya tertarik daftar, Berapa harganya?

Total semua Resep dan mentoring dari tim chef profesional kami hanya

Rp.500.000

Rp.129.000

2024 © DigitalMarket.id with Coobiz