G-Shoot adalah tools instagram berbasis android khusus Upload schedule, Repost viral yang berbau upload lainnya hanya menggunakan Android. Semua akan berjalan otomatis 24 jam non stop, unlimited post.

FITUR G-SHOOT

Repost, Upload Schedule Foto, Video, Story, Album, Dan Link.

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • Upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Posting berulang setiap hari
  • Repost konten viral ke story
  • Sortir viral di profil
  • Retry posting ketika gagal posting
  • History schedule post
  • Finish all post
  • Search viral by lokasi
  • Sortir viral by lokasi
  • Repost konten feed ke story
  • Hapus foto otomatis setelah di upload
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post

Semua Fitur G-Shoot Di Atas Hanya Menggunakan Smartphone Android Yang Anda Genggam !!

Tanpa Laptop Or Pc !!

  1. Sakti Alamsyah – Mafia Instagram

    Halahhhh pokona mah ajib lah, support na, anti badai update algoritma gshoot mah

  2. Muhammad Iqbal Raditia

    Biasanya saya taunya tools instagram itu ya kalau ga berbasis chrome extension atau web based yg hanya bisa dijalankan di pc Dan ga sedikit yg suka error karena instagram update Huuuuhhhf !!! Nah ini akhirnya ada tools IG berbasis android, yg katanya sih tahan banting sama badai alogaritma instagram. Ternyata bukan katanya aja, tapi emang beneran kok, banyak member2nya udah 1000+ buktiin kualitas tools ini Recomended pokoknya buat kamu deh 😍

  3. Andhika Yudha Purnomo

    Dari dulu sudah ditunggu para pemain Intagram… Solusi paling praktis untuk jadwalkan postingan di IG. Tanpa buka laptop/komputer, cukup dr aplikasi G-Shoot ini dari hp android sudah bisa riset konten dan langsung repost atau jadwalkan postingan! Praktis banget pastinya krn ga butuh laptop. Lagi di luar atau diperjalanan, atau ga punya laptop tetap bisa riset dan jadwalkan postingan. Pemain Intagram wajib punya!

  4. Latif Satiawan

    Alhamdulillah mas ini ngaruh baik ke instagram saya, dari member saya juga alhamdulillah jadi banyak yang berminat 😁

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

G-Shoot

(4 ulasan pelanggan)

Rp620.100

Followers Instagram Melejit Tanpa Harus Follow.

Mudahnya mengelola banyak akun instagram, Riset konten viral, Repost konten viral, Posting terjadwal, Repost My Profile, Repost Explore, Repost Konten Timeline kita.

Hanya Menggunakan Android Yang Anda Genggam

Cek Info Lengkapnya DISINI
>> G-SHOOT <<

Gunakan Kode Kupon DIGITALMARKETID Untuk Dapatkan DISKON 55%

Info Produk

SKUSL-GST
Categories,
Tags,

Anda mungkin juga suka…